Rp 40 Ribu /m² /bulan
Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta Utara
Diperbarui 07 April 2026 oleh Agus Setiawan
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9166026
Di Jual / Disewakan Tanah / Kavling Hoek Komersil PIK 2 Lokasi Strategis Seberang IDD Sederetan Resto Angke Luas 22.118 m2 (+/- Lebar 100 m x Panjang 167 m) Bisa Disewakan atau di Jual Minimal 50% dari Luas (Area yg Badan Jalan 167 m2 / bukan hoek) Harga Sewa @Rp 40,000/m2/Bulan nego (Belum termasuk PPN) Harga Jual @Rp 25 Jt/m2 (Belum termasuk PPN) Agus Setiawan - Gading Pro Wa.me/0878xxxxxxxx Wa.me/0812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024