Rp 6,2 Miliar Total
Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta Utara
Diperbarui 06 Februari 2026 oleh Naufal Afif
Luas Tanah
67 m²
Luas Bangunan
200 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
15x- m
PxL Tanah
15x5 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9488733
#FOR SALE# RUKO PIK 2 siap pakai dan unit langka Jalan boulevard Shibuya STB - Jalan kaki dari Apartment Tokyo 40ribu penghuni (sudah ramai) - Dekat dengan future Mata Elang Convention Center - Dekat dengan la Riviera pusat kuliner dan wisata - Tangga berlokasi didepan jadi mudah untuk disewakan perlantai dengan berbeda" tenant UKURAN Luas tanah : 4.5X15m² (full bangunan) Luas Bangunan : 200m² Lantai : 3 lantai (standard developer Hadap: timur ##Harga : 6,2M## YUL IA SU TAN TO EF BSD

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024