Rp 600 Juta Total /tahun
Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk 2, Jakarta Utara
Diperbarui 28 Januari 2026 oleh devi
Luas Tanah
280 m²
Luas Bangunan
416 m²
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
35x8 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9441254
Ruko Soho Orchard Boulevard 8x35 Lokasi Strategis Dekat Nice Disewakan ruko soho orchard boulevard siap pakai di pik 2 Hadap Boulevard, Ukuran Besar, Dekat Nice Bangunan : 3 Lantai Luas Tanah : 280m2 (8x35) Luas Bangunan : 416m2 Kamar Mandi : 3 Carport : 2 Hadap : Tenggara Listrik : 2200 watt Air : WTP Kondisi : Unfurnished Sertifikat : PPJB Harga Sewa : 600jt/tahun (nego tipis) More info : Devi asman HP & WA : 0812xxxxxxxx Call Center : 0877xxxxxxxx RE/MAX Premier PIK #Bisa komunikasi dalam Bahasa Mandarin *Specialist area PIK, Golf Island, Ebony Island, PIK 2, PIK 2 Extention* BR
Rooftop

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024