Rp 27 Miliar Total
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 01 Desember 2025 oleh Moren Momo
Luas Tanah
270 m²
Luas Bangunan
720 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs3360177
Dijual Ruko Gandeng Ebony Soho Rodeo Pantai Indah Kapuk Gandeng 2 Ukuran 16x15 Luas Tanah 240m2 Luas Bangunan 720m2 3 Lantai Kamar Mandi 3 Ada Lift Lokasi oke banget Nomor Cantik Tidak kena Jembatan Cocok Untuk Kantor, Resto, Cafe dll Dekat dengan Mall, Rumah Sakit, Kuliner Makanan, Jalan Tol dan Jembatan ke PIK 2 Harga Rp.27M /Nego Berminat! bs hub: Moren 0819xxxxxxxx Moren 0815887xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024