Rp 750 Juta Total /tahun
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 24 November 2025 oleh Erfinaty Tan
Luas Tanah
960 m²
Luas Bangunan
960 m²
Sertifikat
Hak Sewa
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
3
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9760931
Gudang Sentra Industri Terpadu Elang Laut Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara office 3 lantai + gudang 1 lantai sudah plong uk 960m2 Bisa masuk Kontener 40 Feet, posisi gudang Dekat Jalan Besar Utama Boulevard Harga Sewa 750jt per thn nego For More Information : Erfi 08197740xxxxWA or CALL) ********
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024