Rp 180 Juta /tahun
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 29 Oktober 2025 oleh Charles Ma
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Disewakan MURAH Rumah HOEK di Cluster Camar, PIK, Jakarta Utara. ( KLOM1ars8hel0ina ). Luas Tanah : 385 m² ( 16,5 x 23 m² ). Luas Bangunan : ± 340 m². 2 ½ Lantai. 5 Kamar Tidur. 2 Kamar Mandi. Garasi utk 1 Mobil. Car Port utk 2 - 3 Mobil. Air PAM. ROW Lebar Jalan bisa 2 Mobil lega. Harga Sewa = Rp 180 Juta per Tahun. Minimal Sewa 2 Tahun. Deposit Sewa = Rp 30 Juta. DhT - M6 PIK.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024