Rp 11 Juta /tahun
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 02 Desember 2025 oleh Anderson Liong
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Baru
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3213575
---------------------------------------------------------- Disewakan apartemen osaka pik2 hanya 11jt/thn type studio 14m2 FURNISH sudah incld: ac,tv,microwave,queenbed, fasilitas lengkap sudah ada gym,poll dan free sangat cocok untuk pegawai, wfh sangat murah dan wort itt ----------------------------------------------------- untuk infomasi lebih lanjut atau ingin cari uk lain,atau ingin tinjau lokasi HUB:0812xxxxxxxx ANDERSON LIONG agent property menerima titip jual sewa property
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024