Rp 18 Miliar Total
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 23 November 2025 oleh LOH JIMMY
Luas Tanah
504 m²
Luas Bangunan
5 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
82500 Watt
Jumlah Lantai
3
PxL Tanah
28x9 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4277522
Di Jual Gudang Elang Laut 3 lantai - Lift Barang Luas : 252 Meter/unit ( Gandeng) 9 meter * 28 meter per unitnya Total LT- 504 M2 Sertifikat HGB - tahun 2040 Listrik elang laut 83.000 Watt 126. Ampere Jual : 18 M Nego Hubungi Loh Jimmy 081777xxxx Tersedia juga aset lelang rumah ruko gudang office apartemen dll Contractor (terima renovasi bangun rumah ruko gudang dll) Interior design, cctv, kanopi, sound sistem

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024