Rp 400 Juta Total /tahun
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 05 Januari 2026 oleh Ana Remax
Luas Tanah
230 m²
Luas Bangunan
345 m²
Daya Listrik
16500 Watt
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9406191
Ruko Gandeng Elang Laut PIK Sudah Jebol 10x23 Strategis Boulevard Disewakan ruko gandeng jebol siap pakai di elang laut pik Lokasi strategis hadap jalan raya, ex cafe resto, parkir luas Bangunan : 3,5 Lantai Luas Tanah : 230m2 (10x23) (@5x23m) Luas Bangunan : 345m2 Kamar Mandi : 6 Carport : 1 Kondisi : Unfurnished Listrik : 16000 watt Air : PAM dan air tanah Sertifikat : SHM Harga Sewa : 400jt/tahun (nego tipis) More info: Ana HP & WA : 0813xxxxxxxx Call Center: 0877xxxxxxxx RE/MAX Premier PIK *Specialist area PIK, Golf Island, Ebony Island, PIK 2, PIK 2 Extention*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024