Rp 300 Juta Total /tahun
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 11 Oktober 2025 oleh Lia Natalia
Luas Tanah
200 m²
Luas Bangunan
200 m²
Daya Listrik
6600 Watt
Nomor Lantai
Lantai 5
Kamar Mandi
5
Kondisi Properti
Baru
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
20x10 m
PxL Tanah
20x10 m
Tahun Dibangun
2020
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr2691738
Di sewakan ruko beach view golf island Gandeng 4 x 15 Luas tanah : 200m2 5 lantai Harga 245jt / thn Lokasi strategis Kondisi masih baru dan sangat bagus. Info JUAL-BELI-SEWA properti. Hub NATALIA- 08131019xxxxWA)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024