Rp 18 Juta /tahun
Penjaringan, Jakarta Utara
Penjaringan, Jakarta Utara
Diperbarui 20 Maret 2026 oleh ERVI (XBOF)
Kamar Mandi
1
Sertifikat
SHM
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr3159293
Apartment Disewa Jakarta Utara -Apartemen terletak dipusat kota -Dekat Mall Emporium, Pluit Junction, Season City -Dekat rumah sakit Pluit, Atmajaya dan lain-lain -Dekat sekolah Stella Maris, Sukses Abadi, Budi Agung, Methodist, Dharma Suci, Dharma Satria dan lain-lain -Fasilitas : Swimming pool, jogging track, badminton court, minimarket, ATM center, Access Card, foodcourt, CCTV dan security 24 jam, 6 lift beroperasi -Harga sewa 18 juta/tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024