Rp 1,47 Miliar
Penjaringan, Jakarta Utara
Penjaringan, Jakarta Utara
Diperbarui 16 Maret 2026 oleh Carmelya Tan
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 23
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
AC
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Pantai
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7610255
SPECIAL TURUN HARGA UNIT STUDIO FURNISH SEA VIEW APARTEMEN REGATTA RIO DE JAINERO JAKARTA UTARA Nikmati Setiap Hari SunRise&SunSet di Jendela Unit Studio Anda Apartemen Regatta, hunian prestisius karya arsitek yang merancang Burj Al Arab Dubai, adalah simbol kehidupan tepi laut yang eksklusif di Jakarta Utara. Tower Rio Jainero Lantai 23 Luas 48 m2 1 Kamar mandi Furnish Kitchen set,Kulkas Ac Central Shmrss Free Parkir 1 mobil Fasilitas sangat Lengkap:Pool, Gym,Arena Bermain Anak,Area Bbq&Jogging. Akses sangat Mudah dr Gerbang Tol Pluit-Bandara,Akses Pik,Dekat BaywalkMall. Jual 1,475m Nego ra Sewa 90 jt/thn ra Min 2 thn As6
BBQ Spot
Jogging Track
Area Bermain
Kolam Renang
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024