Rp 2,6 Miliar Total
Penjaringan, Jakarta Utara
Penjaringan, Jakarta Utara
Diperbarui 01 November 2025 oleh Erna Tjioe
Luas Tanah
76 m²
Luas Bangunan
180 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9719934
DIJUAL RUKO 3 Lantai di Pejagalan Penjaringan - Jakarta Utara Lokasi strategis untuk bisnis (sparepart/aksesoris motor, service dll) Dekat dengan akses tol Angke (ke arah Tanjung priok dan ke arah cawang), Jalan bs dilalui 2 mobil, Bebas banjir , Siap Huni. Luas Tanah 76 m² Ukuran Dimensi 4 x 19 m² Luas Bangunan ± 180 m² 3 Lantai Kamar Tidur 3 Kamar mandi 3 Listrik 3500 Watt Air PAM Hadap Barat Laut SHM Harga 2,6M Nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024