Rp 24,8 Miliar Total
Penjaringan, Jakarta Utara
Penjaringan, Jakarta Utara
Diperbarui 13 Januari 2026 oleh OGAN
Luas Tanah
1564 m²
Luas Bangunan
2602 m²
Sertifikat
HGB
IMB
Ada
Daya Listrik
8000 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
39x40 m
PxL Tanah
39x40 m
Tahun Dibangun
2012
Tahun Direnovasi
2017
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9363299
Transaksi cash Lokasi : Sentra industri PIK/ Pergudangan elang laut Luas tanah : 1564 m² Luas bangunan : 2602 m² Sertifikat : Shgb Harga : clear sampai pengosongan
AC
Akses Engkel Box
Akses Fusso
CCTV
Keamanan
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024