Rp 10,2 Miliar Total
Penjaringan, Jakarta Utara
Penjaringan, Jakarta Utara
Diperbarui 14 Maret 2026 oleh BILLY LIU
Luas Tanah
306 m²
Luas Bangunan
510 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9619736
Dijual Gudang Kapuk Business Park Jakarta Utara 1 Gudang Blok BC --> Luas Tanah 306 m2 ; Luas Bangunan 510 m2. 2 Lantai 1 Gudang Blok BD --> Luas Tanah 297 m2 ; Luas Bangunan 510 m2 2 Lantai SHM Bisa beli satuan unit LOKASI STRATEGIS 2 menit ke pintu tol outer ring road 5 menit ke PIK 15 menit ke Bandara Soekarno Hatta Berada di KAWASAN PERGUDANGAN Bebas banjir, bebas kuli, security 24 jam Harga 10,2 M / unit Negoo
Keamanan
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024