Auto Naksir! 2Br 43M² Furnished Siap Huni, View Pool Sejuk Apartemen Green Bay Pluit Greenbay

Rp 38 Juta /tahun

Pluit, Jakarta Utara

Apartemen
Rp 38 Juta /tahun

Auto Naksir! 2Br 43M² Furnished Siap Huni, View Pool Sejuk Apartemen Green Bay Pluit Greenbay

Green Bay Pluit Apartment

Pluit, Jakarta Utara

Diperbarui 17 Maret 2026 oleh Leli

Overview

  • Transfer Bank
  • Informasi Apartemen Disewa

    Spesifikasi

    Luas Unit

    43 m²

    Kamar Tidur

    2

    Kondisi Perabotan

    Furnished

    Kamar Mandi

    1

    Nomor Lantai

    Lantai 1

    Sertifikat

    Strata

    Daya Listrik

    Lainnya

    Tipe Properti

    Apartemen

    Tipe Iklan

    Disewa

    ID Iklan

    apr7616092

    Deskripsi

    Disewa Apartemen Green Bay Pluit - Jakarta Utara Tower Depan | Lokasi Strategis | Akses Drop Off Sangat Mudah Nikmati hunian nyaman dengan konsep one stop living di Apartemen Green Bay Pluit. Unit berada di tower depan favorit dengan akses yang sangat praktis, ideal untuk keluarga maupun profesional. Unit ini hadir dengan interior unik, furnished lengkap, dan siap huni, memberikan suasana nyaman serta hangat sejak pertama ditempati. Spesifikasi Unit * Luas : 43 m² * 2 Kamar Tidur * 1 Kamar Mandi * Daya Listrik : 2.200 Watt Kondisi & Interior -Fully Furnished, terawat dan nyaman -AC -Kitchen set -TV LCD (64 channel lokal & internasional) -Springbed Queen Size & Single Size -Lemari pakaian -Lantai full parket Siap langsung ditempati (tinggal bawa koper) Fasilitas Lengkap Apartemen -Security 24 jam -Lobby & resepsionis profesional -Kebersihan gedung terjaga -Kolam renang -Gym & area olahraga -Taman & garden area -Kids playground -Keunggulan Lokasi Green Bay Pluit mengusung konsep waterfront living yang terintegrasi langsung dengan Baywalk Pluit Mall, lifestyle mall dengan panorama laut. Seluruh kebutuhan harian dapat dijangkau cukup dengan berjalan kaki. Dekat dengan berbagai fasilitas penting: -Baywalk Pluit Mall -Emporium Mall -Pluit Village -RS Atma Jaya -Landmark Office Tower -Akses Tol Dalam Kota -Bandara Soekarno-Hatta -Taman Wisata Waduk Pluit -Akses TransJakarta langsung Stok terbatas & unit jarang tersedia Untuk survey unit dan reservasi, silakan hubungi: Leli 0878xxxxxxxx KANTOR KING PROPERTY Tahap 1: Green Bay Pluit LG Floor Tower B No. 10-11 Tahap 2: Green Bay Pluit GF Floor Tower G No. 7

    Fasilitas

    Fasilitas Lingkungan Apartemen

    BBQ Spot

    Jogging Track

    Keamanan

    Area Bermain

    Kolam Renang

    Masjid

    Mini Market

    Parking Area

    Restoran

    Rooftop

    Sports Club

    Taman

    Lokasi Properti

    ldp-location-map
    Ada masalah dengan properti ini?
    Kebijakan Rumah123

    Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


    Informasi Properti

    Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


    Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
    Ada masalah dengan properti ini?

    Penawaran Khusus

    Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
    Rumah123
    Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

    Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

    E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

    BI Awards

    Download Aplikasi Rumah123

    AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
    © 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.