Di Sewakan Tahunan 2 BR Condominium Semifurnish Tower L

Rp 75 Juta /tahun

Pluit, Jakarta Utara

Apartemen
Rp 75 Juta /tahun

Di Sewakan Tahunan 2 BR Condominium Semifurnish Tower L

Condominium Green Bay Pluit SeaView

Pluit, Jakarta Utara

Diperbarui 26 Februari 2026 oleh Feely

Overview

  • Transfer Bank
  • Full Furnished
  • Siap Huni
  • Dekat Akses Pelabuhan
  • Dekat Akses Transjakarta
  • Dekat Akses Bus Kota
  • Dekat Sekolah Negeri
  • Dekat Fasilitas Kesehatan
  • Dekat Tempat Wisata
  • Dekat Tempat Ibadah
  • Dekat Taman Kota
  • Dekat Landmark
  • Dekat Akses Tol
  • Informasi Apartemen Disewa

    Spesifikasi

    Luas Unit

    77 m²

    Kamar Tidur

    2

    Kondisi Perabotan

    Semi Furnished

    Kamar Mandi

    2

    Nomor Lantai

    Lantai 29

    Sertifikat

    PPJB

    Daya Listrik

    Lainnya

    Tipe Properti

    Apartemen

    Tipe Iklan

    Disewa

    ID Iklan

    apr7591915

    Deskripsi

    Green Bay Pluit, satu-satunya superblock yang di bangun di pinggir laut yang memadukan Mall berpanorama laut, apartemen, condominium serta 60% daerah hijau sehingga merasakaan lingkungan yang hijau, sehat, asri dan nyaman. Berlokasi di kawasan emas Pluit, lokasi yang aman, elit dan strategis serta memiliki nilai investasi tinggi. Hanya 10-15 menit dari bandara Internasional Soekarno - Hatta. Kami menawarkan unit apartemen yang nyaman dan memiliki pemandangan laut utara Jakarta. Memiliki Fasilitas Internal yang sangat lengkap, antara lain: Water Sport Recreation (Jetski, Banana Boat, Yacht, dll), Lifestyle Entertainment Mall (Kids Zone Entertainment, fitness center, restaurant, cafe, boutique, bbq area, plaza), Swimming Pool, 3 hektar Botanical Park (Bicycle Track, kolam pemancingan, jogging track, Relaxing Area), security 24 jam. Fasilitas Eksternal antara lain: Dekat dengan pusat kesehatan ternama (Rumah Sakit Pluit, Rumah Sakit Pantai Indah Kapuk, Rumah Sakit Atma Jaya), Dekat dengan pusat pendidikan (Sekolah Tarakanita Pluit, Sekolah Permai, Sekolah BPK Penabur, Sekolah Diankonia dan masih banyak sekolah International lainnya, Universitas Tarumanagara, Universitas Trisakti, Universitas Kedokteran Atmajaya), Dekat dengan Pusat perbelanjaan (Emporium Pluit Mall, Pluit Village, Pluit Junction), Dekat dengan Jalur Transportasi Umum (Transjakarta koridor 9 Pinang Ranti - Pluit). DISEWAKAN TAHUNAN CONDOMINIUM GREENBAY PLUIT 2BR SEMIFURNISH TOWER L UK : 74 M VIEW : KOTA LANTAI : TINGGI LISTRIK : 3500 WATT HARGA MASIH BISA NEGO.

    Fasilitas

    Fasilitas Lingkungan Apartemen

    Jogging Track

    Keamanan

    Area Bermain

    Kolam Renang

    Masjid

    Mini Market

    Parking Area

    Restoran

    Rooftop

    Sports Club

    Taman

    Lokasi Properti

    ldp-location-map
    Ada masalah dengan properti ini?
    Kebijakan Rumah123

    Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


    Informasi Properti

    Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


    Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
    Ada masalah dengan properti ini?

    Penawaran Khusus

    Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
    Rumah123
    Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

    Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

    E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

    BI Awards

    Download Aplikasi Rumah123

    AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
    © 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.