Rp 50 Miliar Total
Pluit, Jakarta Utara
Pluit, Jakarta Utara
Diperbarui 11 Maret 2026 oleh Florencia Irena
Luas Tanah
201 m²
Luas Bangunan
2078 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
22000 Watt
Jumlah Lantai
11
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
ofs3806495
Dijual Executive Office Tower " Landmark Pluit ". Kompleks Executive Office ( depan RS Pluit ). LT. : 201 m2 LB. : +/- 2.078 m2 Luas perlantai : +/- 216 m2 ( 8 x 27 ) Listrik : 200KVA Lift. : 2 unit Kondisi. : Bare Sertifikat. : HGB murni hingga Tahun 2044 11 Lantai yang terdiri dari : 8 lantai Kantor 1 Lantai Parkir Executive Lobby 2 Lantai Parkir Umum Kelebihan Landmark Pluit: 1. Dalam komplek ada BCA, BNI, Sorella, Sinde, Oppo, Braun Buffel, Crocodile, Lapi, Coffee Keren dan kantor lainnya 2. Lebih dari 2.300 tempat parkir, keamanan 24 jam , Landasan Helikopter, Restoran dan Ruang Pertemuan, Connecting Bridge, dll 3. Seberang Rumah Sakit Pluit, Pom Bensin, Kantor Lurah Penjaringan, Showroom Mobil, dll 4. Sebelah kiri komplek ada Busway Station, Polsek Penjaringan 5. Sebelah kanan komplek ada Hotel Aston, Pom bensin, Bank Mandiri, Sanno Hotel 6. Transportasi mudah depan ada jalur Busway

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024