Rp 2,5 Juta Total /bulan
Pluit, Jakarta Utara
Pluit, Jakarta Utara
Diperbarui 28 November 2025 oleh Ramna Property
Luas Tanah
412 m²
Luas Bangunan
600 m²
Sertifikat
Lainnya
Carport
8
Jumlah Lantai
4
Kamar Mandi
4
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
25x17 m
PxL Tanah
25x17 m
Tahun Dibangun
2021
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
csr3012428
PENURUNAN HARGA CORONA <br />@********<br />Location: Pluit karang selatan no 86 Jakarta utara<br />Ukuran Coworking space<br />3.5X3.5 = 2,5juta/bulan<br />5X4.25 = 3.5juta/bulan<br />7X3.5 = 4.5juta/bulan<br />7X7 = 6juta/bulan<br />9X8.5. = 8juta/bulan<br />8.5X16 = 11juta/bulan<br />Harga masih bisa nego<br />(AC kita sudah sediakan)<br />Kursi Meja kita bisa sediakan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024