Rp 941 Juta Total /tahun
Pluit, Jakarta Utara
Pluit, Jakarta Utara
Diperbarui 26 Februari 2026 oleh Margaretha Limasal
Luas Tanah
475 m²
Luas Bangunan
475 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr4636127
*DISEWAKAN* Landmark Auto Plaza, Pluit Ready 1 Lantai Office Space Luas 475m² Tower A Harga sewa 165rb/ m²/ bulan + ppn (Nepis) Per tahun: 165rb x 475 (luas) x 12 bulan = 941jt IPL 50rb/ m²/ bulan Sudah di dekor Lantai sudah dikeramik AC sdh terpasang Low Zone Lisrik & Air ada meteran sendiri Lantai ada 2 Toilet Parkir Mobil 350rb/ bln Parkir Motor 150rb/ bln Min Sewa 2 tahun Deposit Sewa: 100jt *T&C:* • Harga sewa Gedung & Service Charge dibyr di awal • Kattu Akses 10 kartu ☎️: 0819xxxxxxxx - M'Retha

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024