Rp 60 Juta /tahun
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 26 Maret 2026 oleh Joe Tan
Kamar Mandi
3
Nomor Lantai
Lantai 9
Sertifikat
HGB
Peralatan
Kulkas, AC
Daya Listrik
3500 Watt
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7620249
*Disewakan Apartemen 3BR Siap Huni di Sunter Icon, Sunter, Jakarta Utara* Spec : LB : 72,4 m2 KT : 3 KM : 3 Lantai : 9 Tower : West View : Pool Air : PAM Listrik : 3.500 Watt Sertifikat : HGB +Furnished : AC 4 Unit, Kulkas, Sofa +Posisi Hoek Harga : 60 Juta/Tahun (Nego Tipis) Jual : 1M (Nego) #ling2 Hubungi (Call/WhatsApp) : Joe Tan Note : Terima Jual - Beli - Sewa Properti (Rumah, Ruko, Apartemen, Gudang, Tanah/Kavling, Gedung, Hotel, dll). Kami Siap Melayani Anda. "Kepuasan Anda adalah Prioritas Kami"
Telepon
Jogging Track
Keamanan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024