Rp 23 Miliar Total
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 01 Oktober 2025 oleh HERRY WIBOWO
Luas Tanah
931 m²
Luas Bangunan
450 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Tanah
14x67 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9656207
GUDANG 2 LT AGUNG KARYA SUNTER AKSES CONTAINER JUAL MURAH NEGO JAKARTA UTARA Luas Tanah : 931 m2 ( 14x66,5 ) Luas Bangunan : 450 m2 Hadap : Barat Lantai : Gudang 1 ( 9x36 ), Office 2 lantai ( 9x18 ) Surat : HGB Harga Jual : Rp. 23M Harga Sewa : Rp. 800jt/thn #alfs
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024