Rp 3 Miliar Total
Sunter, Jakarta Utara
Premier
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh Silvia Chandra
Luas Tanah
80 m²
Luas Bangunan
311 m²
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 4
Kamar Mandi
4
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs9866283
Dijual/Disewakan Ruko 4.5 lantai Komplek Mega Sunter Kontainer dan truk wing box bisa masuk kamar mandi 4 Hadap Timur Listrik: 6600 Air: PAM Size: 5 X 16 m Kondisi butuh renov (pemilik renov supaya tidak bocor) Unfurnished Harga Jual Rp 3 M nego tipis Harga Sewa Rp 135 juta/tahun nego. Harga sewa belum termasuk pajak. Security deposit Rp 20 jt Keterangan: Lantai 1 = mobil bisa masuk 2 unit Lantai 2 = 2 kamar (hanya menggunakan partisi gypsum) Lantai 3 = 2 kamar (1 kamar tembok solid dan 1 kamar partisi gypsum) Lantai 4 = terbuka tanpa kamar Lantai 5 = duct (setengah belakang dikanopi) Contact Silvia AOKG 0812xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024