Rp 1,2 Miliar Total /tahun
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 14 Januari 2026 oleh Jenny Oei
Luas Tanah
559 m²
Luas Bangunan
916 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
16500 Watt
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Tanah
19x30 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9712079
Dijual/Disewakan‼️ Pergudangan Ex Sanyo Sunter LT 559 m2 (18.5 x 30 m) LB 916 m2 2 lantai KM 2 + 2 Listrik 16500 watt Hadap Selatan Sertifikat HGB sd 2037 Air PAM Bentuk tanah kotak Pajak ditanggung oleh penyewa Lokasi sangat strategis dan menguntungkan Keluar pergudangan langsung tol Dekat dengan Pelabuhan Jalan depan gudang lebar Depan gudang langsung tembok pembatas komplek gudang Pintu gerbang tinggi dan lebar Lantai kokoh lapisan epoxi Sistem cluster, bebas pungli dengan keamanan 24jam dan CCTV Terawat, rapi, bagus dan kokoh Harga : Jual Rp 20 M Nego Sewa 1 tahun : Rp 1.2 M Sewa 2 tahun : Rp 2 M dibayar dimuka selama 2 tahun
AC
Keamanan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024