Rp 135 Juta Total /tahun
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 10 Februari 2026 oleh Admin Xavier marks sky gading
Luas Tanah
68 m²
Luas Bangunan
225 m²
Daya Listrik
7700 Watt
Kamar Mandi
4
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4610419
Disewa Ruko Di Sunter - Jakarta Utara. 4 Lt, uk. 4,5 x 15. LT/LB = 68 / 225 Listrik 7700 watt Tlp 2 line. HGB sd 2028 AC Split 4 bh. Hadap Barat. Lokasi Strategis Yongky
AC

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024