Disewakan Gudang Di Sunter

Rp 800 Juta Total /tahun

Sunter, Jakarta Utara

Gudang
Rp 800 Juta Total /tahun

Disewakan Gudang Di Sunter

Sunter, Jakarta Utara

Diperbarui 25 Januari 2026 oleh Lisa Kezia

Informasi Gudang Disewa

Spesifikasi

Luas Tanah

1364 m²

Luas Bangunan

862 m²

Sertifikat

HGB

Daya Listrik

33000 Watt

Jumlah Lantai

1

Tipe Properti

Gudang

Tipe Iklan

Disewa

ID Iklan

war4572985

Deskripsi

- Disewakan gudang di Sunter - Luas tanah 1364 m2 - Luas bangunan 862 m2 - Harga RP 800 jt/ tahun - Masuk container , jalan lebar , dekat jalan tol , lokasi strategis. - Ada bangunan kantor 2 lt. - Untuk survey dan info hub : Lisa Kezia Raywhite Sunter HP/WA : 0815xxxxxxxx

Lokasi Properti

ldp-location-map
Ada masalah dengan properti ini?
Kebijakan Rumah123

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


Informasi Properti

Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
Ada masalah dengan properti ini?

Penawaran Khusus

Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.