Rp 250 Juta /tahun
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 24 Desember 2025 oleh Margaret Livia
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
3
Jumlah Lantai
2
*DIJUAL / DISEWAKANCEPAT RUMAH DANAU INDAH BARAT BELAKANG HOTEL SUNLAKE* Luas tanah 364m2 2 lantai KT 4+1 KM 4 Listrik 13.000 SHM Hadap Barat Harga Jual 10.5 M Nego Harga Sewa 200 JT /THN

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024