Rp 40 Juta /tahun
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 16 Maret 2026 oleh SHERLY
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7615461
DISEWAKAN: Apartemen Green Lake Sunter - Tower Southern Unit rapi dan terawat di Lantai 1, menawarkan aksesibilitas terbaik dan kenyamanan maksimal. Sangat cocok bagi profesional maupun keluarga kecil yang membutuhkan ruang kerja pribadi atau kamar tambahan. Spesifikasi Unit: - Luas bangunan: 36 m2 - Lantai 1 (Akses mudah & cepat) - Kamar: 2 BR (1 Kamar Tidur Utama + 1 Ruang Belajar/Kerja) - Kamar Mandi: 1 Full Furnished & Full Electronic - Sofa, TV, Meja Kerja, Dining Set, 2 Unit AC. - Kitchen Set, Kompor, Kulkas, Microwave. - Queen Size Bed, Lemari Pakaian Besar. Harga Sewa: Rp 40 Juta / Tahun Minimal sewa 2 tahun Hubungi SHERLY segera untuk jadwal survey.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024