Rp 55 Miliar Total
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 19 Desember 2025 oleh Benny Sanjaya
Luas Tanah
1500 m²
Luas Bangunan
1320 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
41500 Watt
Carport
3
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
PxL Bangunan
75x20 m
PxL Tanah
61x20 m
Tahun Dibangun
2000
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was3718156
Murah bagus, lokasi strategis, kontainer 40 feet. HGB baru perpanjang. Dekat toll tanjung priok. Dekat ke jalan yos sudarso/by pass. Dekat ke kelapa gading. Harga mendekati NJOP

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024