Rp 23 Juta Total
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 20 Oktober 2025 oleh Fajar Sukianto
PxL Tanah
70x120 m
IMB
Ada
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2356763
Listing ini merupakan Verified Listing Rumah123 Tim Rumah123 sudah melakukan pengecekan dokumen, lokasi asli, dan harga sesuai Silahkan laporkan dan dapatkan kompensasi apabila listingan terbukti tidak sesuai Pasti Aman, Harga Sesuai, Respon cepat! Jual Cepat Harga di bawah NJOP!! Luas tanah 8.116 m2 (lebar 120 x 70) Sertifikat HGB Peruntukan komersial K1 Cocok u/ gedung office, hotel, restoran, rumah sakit, investasi Dekat ke Pelabuhan Tanjung Priok (Pelabuhan International Ekspor Impor), Sunter (Group Astra), Kelapa Gading, Marunda, Airport Soekarno Hatta, akses tol Njop 2020 Rp 24.963.000 / m2 Njop 2019 Rp 20.755.000 / m2 Harga Jual Rp 19,5 juta / m2 nego sangat serius!! #pernah diajukan untuk gedung tinggi dapat 22 lantai (oleh team TPAK Gubernur, di foto ada contoh gambar design gedung) Hubungi: FajarSuki HokiPro 0815913xxxx WA 08968193xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024