Rp 75 Juta /tahun
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 20 Desember 2025 oleh SULIYANTO (RSMW)
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
4400 Watt
Jumlah Lantai
1
Rumah For Rent Jakarta Utara Disewakan Rumah Paradise Tahap 1 LT 190 m2 (10 x 19 m2) LB 135 m2 1 lantai KT 3 KM 2 Listrik 4400 watt Hadap Selatan SHM Air PAM Harga Rp 75 Juta/tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024