Rp 11 Juta /m²
Teluk Gong, Jakarta Utara
Teluk Gong, Jakarta Utara
Diperbarui 15 Maret 2026 oleh AHUN (CPGM)
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8895181
TANAH STRATEGIS 4.550M2 DI TELUK GONG COCOK UNTUK SEKOLAH /KOMERSIL PENJARINGAN JAKARTA UTARA Jual Tanah TELUK GONG - Jakarta Utara LT 4550 Rp 50.050.000.xxx HGB Lahan luas 4550 meter Hadap Utara cocok buat bangun sekolah,gereja,bangun rumah ,buat kost kost an atau pun Wihara. Lokasi dalam pemukiman strategis di Teluk Gong Aladin Penjaringan Jakarta Utara. Jual sebidang tanah seluas 4.550 meter. Harga permeter 11 jt /meter. Cocok buat investasi. bangun sekolah, sekolah wihara, gereja , kost. bangun rumah tinggal.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024