Rp 110 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 22 November 2025 oleh Muliani J
Kamar Mandi
2
Nomor Lantai
Lantai 19
Sertifikat
HGB
Tahun Dibangun
2002
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr2447430
Disewakan<br />Apartement Paladian Park lt 19<br />good furniture<br />Luas 101m<br />3 Bedeoom<br />2 Bathroom<br />furnished<br /><br />harga <br />110jt pertahun<br />10 jt perbulan<br /><br />info detail<br />Telp/WA : 081122xxxx<br /><br />
Jogging Track
Keamanan
Masjid
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024