Rp 18,5 Miliar Total
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 10 Mei 2025 oleh FITRI LIN (CCVG)
Daya Listrik
53000 Watt
Luas Tanah
10 m²
Luas Bangunan
20 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
4
Tipe Properti
Ruang Usaha
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
css4678964
Gedung For Sell/rent Jakarta Utara Luas Tanah :200 m (10x20) Luas Bangunan:680 Tingkat :4,5 lantai Arah :utara Kamar Tidur :3 Kamar Mandi :4 Kamar ART :2 Listrik :56.000w AC :tdk ada Harga Jual :18.5 m Harga Sewa : Net.550juta/tahun Minim 3 tahun Sertifikat :SHM Air Pam Jaminan gedung 100juta Renov gedung kasih waktu free 2 bulan.
Perbelanjaan
Mall of Indonesia
Summarecon Mall Kelapa Gading
Sekolah
SMAS Don Bosco 1
AMANJAYA (Akademi Maritim Nasional Jakarta Raya)
STT Ekumene (Sekolah Tinggi Teologi Ekumene)
STT REM (STT RAHMAT EMMANUEL JAKARTA)
IKI Jakarta (Institut Kesehatan Indonesia Jakarta)
London School of Accountancy and Finance
STT LB (Sekolah Tinggi Teologi Lintas Budaya)
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024