Rp 450 Juta /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 22 Agustus 2025 oleh Ricco Marcello
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
5
Carport
5
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
23000 Watt
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
5
Jumlah Lantai
2
Disewa Rumah Mewah Asri semi furnish di kawasan Bukit Gding Villa. Kelapa gading 2 lantai Luas Tanah : 689 m2 Luas Bangunan : 612 m2 Sertifikat Hak Milik Kamar tidur : 5 + 2 Kamar mandi : 5 + 1 Mata Angin /Hadap : timur PLN : 23000 Watt PAM + sumur AC 8 Unit Kitchen set: pantry + dapur kotor Water Heater Solahart Water Filter Harga sewa 450jt / thn nego
AC
CCTV
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
One Gate System
Taman
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Mesin Cuci
Wastafel
Water Heater

Perbelanjaan
Mall of Indonesia
Summarecon Mall Kelapa Gading
Sekolah
SMAS Don Bosco 1
AMANJAYA (Akademi Maritim Nasional Jakarta Raya)
STT Ekumene (Sekolah Tinggi Teologi Ekumene)
STT REM (STT RAHMAT EMMANUEL JAKARTA)
IKI Jakarta (Institut Kesehatan Indonesia Jakarta)
London School of Accountancy and Finance
STT LB (Sekolah Tinggi Teologi Lintas Budaya)
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024