Rp 8,2 Miliar
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 05 Agustus 2025 oleh Anthony Herlia
Luas Tanah
162 m²
Luas Bangunan
450 m²
Sertifikat
SHM
Kamar Tidur
23
Kamar Mandi
23
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Kost
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
kss149349
Unit yg akan dijual : Kost Exclusive Kelapa Gading Lt 162m Lb 450m 3,5 Lantai 23 KT + KM dalam AC disetiap kamar Dapur Listrik @ 2,200 VA SHM Harga : 8,2 M nego *ABO3
AC
Air Jernih

Perbelanjaan
Mall of Indonesia
Summarecon Mall Kelapa Gading
Sekolah
SMAS Don Bosco 1
AMANJAYA (Akademi Maritim Nasional Jakarta Raya)
STT Ekumene (Sekolah Tinggi Teologi Ekumene)
STT REM (STT RAHMAT EMMANUEL JAKARTA)
IKI Jakarta (Institut Kesehatan Indonesia Jakarta)
London School of Accountancy and Finance
STT LB (Sekolah Tinggi Teologi Lintas Budaya)
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024