Rp 30 Juta /m²
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 30 Juni 2025 oleh Andry Andry
Overview Properti
Informasi Properti
Spesifikasi
Luas Tanah (P x L)
200 m² (200x200m)
Sertifikat
Lainnya
Panjang Tanah
200 m
Lebar Tanah
200 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las2922067
Deskripsi
Dijual Kavling Sonata Lagoon - Golf Island uk : 8x25 Posisi Badan dan Hook Unit Gandeng 2 - Lokasi sangat startegis - siap bangun - Posisi kavling sangat bagus Harga 30jt/mt - Nego . Jual-Beli-Sewa-Property: ANDRY 081218198xxx (WA) Https://api.whatsapp.com/send?phone=6281218198xxx Thank You.
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan harga lebih murahRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024