Properti Telah Terjual
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah terjual. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 60 Juta /m²
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Diperbarui 05 Agustus 2024 oleh Indra ERA PEAK
PxL Tanah
50x12 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Terjual
ID Iklan
las3493286
PRODUK SUPER PREMIUM PIK2 THE PENINSULA RESIDENCES KAVLING RUMAH PREMIUM Ukuran: 10x50 & 12x50- view Laut & Pasir Putih Harga= Rp. 62jt /m2 (36x) 12x30 - view River & Greenbelt Harga= Rp. 52jt /m2 (36x) 10x20 & 10x25 - boulevard Harga= Rp. 42jt /m2 (36x) HARGA EARLY BIRD - CICIL 36X VIEW LAUT & PASIR PUTIH 60JT /m² VIEW RIVER & GREENBELT 50JT /m² BOULEVARD 40JT /m² Dengan konsep terbaik! View Laut & Pantai Pasir Putih, dan view Greenbelt Lokasi terdepan, akses langsung dari boulevard Jl. M.H. Thamrin ROW 50m. Dari akses Tol Gate 1 hanya 5 menit. Dari PIK1 hanya 15 menit Lokasi sudah bisa disurvey Tepat bersebelahan dengan INDONESIA DESIGN DISTRICT (IDD) Unit sangat terbatas, apalagi View Laut dan View River & Greenbelt !
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024