Properti Telah Tersewa
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah tersewa. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 110 Ribu /m² /bulan
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 04 November 2022 oleh Heru Dien
Luas Tanah
328 m²
Luas Bangunan
328 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
6600 Watt
Jumlah Lantai
8
PxL Bangunan
328x328 m
PxL Tanah
328x328 m
Tahun Dibangun
2017
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Tersewa
ID Iklan
ofr2353612
Dear Tenant, Untuk Anda yg butuh Office dengan Harga Dibawah Pasaran, ini iklan yg cocok. Luas 328 sqm Kondisi Sudah Fit Out Rapih Berada di Bawah Lantai 10 diatas lantai 6 HARGA TERMURAH, Cuma 130rb/sqm include Service Charge. MASA SEWA 1TH Harga Masih Bisa Nego, tapi tidak Banyak. Berada di Lokasi Strategis Jakarta Utara, Tepatnya Kelapa Gading, amat dekat dengan pembangunan Tol terbaru, dan Dekat dekat ke Kawasan Strategis lainnya. Menjadikan Office ini siap menjadikan Usaha Anda semakin Maju dan Sukses. Silahkan Hub : Heru 08177412xxxx untuk janjian melihat unit.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024