Rp 165 Ribu /m² /bulan
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 03 Oktober 2025 oleh Andre
Luas Tanah
1800 m²
Luas Bangunan
1800 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr9292981
Kantor di Sunter, Jakarta Utara. (RIN,DNA) Disewakan di wilayah yang nyaman. Dengan kategorinya adalah sebagai berikut: - Sertifikat: - - Kondisi Perabotan: Unfurnished Telah lengkap dengan fasilitas: - Jalur Telepon. Info Tambahan : - terdapat 2 unit kantor Lt 10 dan Lt 11 dengan luas 1.800 Keberadaan kantor berikut terjangkau, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Dengan Rp. 165.000, anda bisa langsung dapatkan kantor premium di daerah Sunter ini.
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024