Rp 140 Juta Total /tahun
Sunter, Jakarta Utara
Sunter, Jakarta Utara
Diperbarui 18 Agustus 2025 oleh Djony Runtukahu
Luas Tanah
67 m²
Luas Bangunan
270 m²
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr4607924
Sewa Ruko Jakpus Letjen Soeprapto 4 lantai - SHM Lt 4.5x15 Listrik toke 7700 PAM + Air Tanah (Jetpump) Ada gudang di lantai dasar komplek pinggir jalan utama Harga sewa Rp. 140Jt/thn nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024