Properti Telah Tersewa
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah tersewa. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 175 Juta Total /tahun
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 19 Februari 2026 oleh Hanny Koswidjaja
Luas Tanah
76 m²
Daya Listrik
13200 Watt
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Tersewa
ID Iklan
shr9524052
Disewakan Ruko di Kelapa Hibrida Raya Kelapa Gading Jakarta Utara Ruko Luas Bangunan : 4.3x17 m2 (76.5) Jumlah Lantai : 3 ½ Listrik : 13.200 watt Cocok untuk kursus, kantor, spa, salon, cafe. Ruko sudah di tinggikan bebas banjir. Lokasi dekat JTS, Sekolah Penabur. Lokasi Strategis, Dengan Jalan Raya, Dekat Pusat Keramaian, Keamanan 24 Jam. Minimal sewa 1 tahun, Harga yang tertera adalah harga sewa pertahun.(Ru-S/3090)
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024