Rp 8 Miliar Total
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Kelapa Gading, Jakarta Utara
Diperbarui 16 Februari 2026 oleh Stephanie Property
Luas Tanah
96 m²
Luas Bangunan
336 m²
Carport
2
Daya Listrik
Lainnya
Nomor Lantai
Lantai 4
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
16x6 m
PxL Tanah
16x6 m
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs4464770
******** ******** Ruko Kirana Boutique Office Kelapa Gading Cocok Buat Office Atau Online Shop Uk 6x16/Lt 96m²/Lb 336m² 4 Lantai Sertifikat HGB Ada Lift 17 Ac Harga Jual : 8 Milyar Harga Sewa : 300 Juta/Th Contact: Stephanie Liem Hp/WA : 081778xxxx TERIMA TITIP JUAL & SEWA PROPERTY

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024