Rp 3,75 Miliar Total
Ambulu, Jember
Ambulu, Jember
Diperbarui 04 Februari 2026 oleh Retty XMDI
Luas Tanah
4258 m²
Luas Bangunan
500 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9882120
*Harga turun....Butuh cepat laku....:fire::fire::fire:* Dijual Gudang dan tanah di *Raya Watu Ulo, Ambulu Jember* SHM 1 : 714 m SHM 2 : 744 m SHM 3 : 2.800 m Total. : 4.258 m Lebar depan -/+ 42m Panjang -/+ 112m Cocok untuk usaha : hotel, rumah sakit, restoran *dari harga per meter Rp. 1.000.000,- turun jadi total harga Rp. 3.750.000.xxx,-* WA : Retty 0878xxxxxxxx *Dw*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024