Rp 2 Miliar
Patrang, Jember
Patrang, Jember
Diperbarui 23 Februari 2026 oleh Tresya
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Dijual Via Lelang - SEGERA lokasi : jalan dr subandi patrang cocok untuk banyak jenis usaha perdagangan maupun koskosan lt 709m lb 200m harga tercantum adalah limit lelang awal belum termasuk biaya - biaya hanya bisa viewing dari tampak depan lokasi di sebrang RS dr.Subandi patrang jember pinggir jalan raya harga appraisal diatas 4M unit dijual via lelang limit lelang awal hanya 2milyar belum termasuk biaya biaya semua nya

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024