Hotel di Rembangan, Baratan Jember

Rp 15 Miliar

Patrang, Jember

Hotel
Rp 15 Miliar
Cicilan mulai Rp 65 Jutaan/bulan

Hotel di Rembangan, Baratan Jember

Patrang, Jember

Diperbarui 19 Desember 2025 oleh PROPERTY MURAHQ

Informasi Hotel Dijual

Spesifikasi

Luas Tanah

7948 m²

Luas Bangunan

7948 m²

Sertifikat

SHM

Jumlah Lantai

1

Kamar Tidur

1

Kondisi Properti

Bagus

Tipe Properti

Hotel

Tipe Iklan

Dijual

ID Iklan

hts203245

Deskripsi

SEGERA LELANG, Januari 2026 Hotel Jember Rembangan, Baratan Spesifikasi SHM Luas Tanah : 7.948 m² Row Jalan : 7 meter Hadap : Selatan Detail Lokasi Lokasi Strategis Dekat Stasiun Arjasa Dekat Nuris Convention Hall BEST DEAL 15M Include Pengosongan ((Aset macet, cash only, no viewing))

Lokasi Properti

ldp-location-map
Ada masalah dengan properti ini?
Kebijakan Rumah123

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi


Informasi Properti

Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.


Ada masalah dengan properti atau agen terkait?
Ada masalah dengan properti ini?

Penawaran Khusus

Rekomendasi properti dengan penawaran terbaik
Rumah123
Facebook rumah123.comTwitter rumah123.comInstagram rumah123.comYoutube rumah123.comLinkedin rumah123.comTiktok rumah123.com

Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.

E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024

BI Awards

Download Aplikasi Rumah123

AppStore rumah123.comPlayStore rumah123.com
© 99.co 2014 — 2026Rumah123 (PT Web Marketing Indonesia) merupakan bagian dari 99 Group.