Rp 1,75 Miliar Total
Patrang, Jember
Patrang, Jember
Diperbarui 21 Mei 2026 oleh S. Rahmat NRP Property
Luas Tanah
111 m²
Luas Bangunan
100 m²
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
shs10063128
Dijual Ruko 2 Lantai Sangat strategis di tepi Jl. PB Sudirman - Jember Dekat stasiun, Dekat dengan Kampus UNEJ, Kawasan ramai cocok untuk jenis usaha. Luas Tanah : 111 M2 Luas Bangunan : 100 SHM dan IMB Saat ini disewa alfmart berakhir Mei 2027 Fasilitas : Ruang usaha 2 lantai, Area parkir, 2 kamar mandi, Listrik 2200 watt, Air Sumur. Exclusive Location : Jalan utama PB Sudirman Jember Dekat stasiun Jember Dekat Alun alun jember Dekat Kampus Unej Office : PT. NUSANTARA RAHMAT PROPERTINDO Real Estate Agent - General Construction - Design Interior & Exterior JL. AL - HILLAL II NO. 3 A SOBO - BANYUWANGI (Belakang Kantor KPU Banyuwangi)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
Layanan Pengaduan Konsumen
Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga (Ditjen PKTN)
WhatsApp Ditjen PKTN 0853 1111 1010
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024