Rp 17,2 Miliar Total
Mendoyo Dangintukad, Jembrana
Mendoyo Dangintukad, Jembrana
Diperbarui 30 Agustus 2025 oleh Andreas Properti
PxL Tanah
167x24 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las4099628
Dijual tanah los pantai lokasi yeh sumbul mendoyo jembrana Luas tanah 3825 m² / 38.25 are Ijin Tata Ruang akomodasi wisata Lebar jalan 4 meter SHM harga 450 juta per are Salam Closing ReMap Bali

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024