Rp 2 Miliar
Tahunan, Jepara
Tahunan, Jepara
Diperbarui 31 Maret 2026 oleh Davina ERA DC
Kamar Tidur
6
Kamar Mandi
5
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
900 Watt
Garasi
8
Jumlah Lantai
2
DIJUAL Rumah dilengkapi dengan gudang untuk barang-barang retail/sembako Cocok untuk usaha grosir sembako Terdiri : K.tidur 2+4, K.mandi 2+3, listrik 900 watt, garasi muat 8 mobil, air sumur Bangunan 2 lantai Lokasi aman dan nyaman Akses jalan bisa untuk simpangan truk Luas tanah 425 m2 Luas bangunan 425 m2 Lebar depan 17 m Panjang 25 m 26. 0269 (AG)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024