Rp 6 Juta /m²
Pacet, Kabupaten Bandung
Pacet, Kabupaten Bandung
Diperbarui 25 Maret 2026 oleh Jopie Nirwana
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9156174
PERCAYAKAN JUAL BELI SEWA PROPERTY ANDA KEPADA KAMI !!! Tanah Padat Siap Pakai Soreang Dekat Exit Tol Soroja dan Kantor Kabupaten Bandung harga : rp 6jt per m2 ( wajib nego ) luas tanah : 1587m2 ke lokasi masuk 1 mobil Kelebihan : - lingkungan aman dan nyaman - strategis dekat exit tol soroja - dekat kantor kabupaten bandung - investasi bagus untuk masa depan peminat hubungi : adi ( melayani dengan sepenuh hati ) 0812239xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024